Ragu di cinghiale alla Toscana:
preparato con carni scelte di cinghiale con aggiunta di salsa di pomodoro, come richiesto dalla classica ricetta alla Toscana.

Ragu di chianina:
preparato con solo carne bovina di razza chianina selezionata, macinata finemente con l’aggiunta di lardo e verdure fresche

Ragu di Capriolo:
polpa di capriolo, verdure fresche, spezie, vengono dolcemente brasate con vino rosso, per ottenere questo tipico ragù di montagna

Ragu di Cervo:
Preparato con carne di cervo, rosolata con vino rosso ed arricchita con verdure fresche

Bocconcini di Goulash:
preparati con polpa di carne bovina selezionata tagliata a pezzi grossi, cucinata con cipolla, paprika dolce e verdure fresche

Bocconcini di Cinghiale:
preparati con polpa di carne di cinghiale selezionata, tagliata a pezzi grossi, cucinati con verdure fresche

Bocconcini di Capriolo:
Preparati con polpa di carne di capriolo selezionata, tagliata a pezzi grossi, cucinati con verdure fresche

Fonduta ai 4 formaggi:
fonduta preparata con parmigiano, fontal, emmenthal e cheddar, fusi nel burro

Zola:
gorgonzola dolce DOP

Porcini in crema:
porcini selezionati e tagliati, di pezzatura media, trifolati e cucinati con una delicata crema di funghi Porcini

Ratatouille di verdure:
La ratatouille è una tipica preparazione francese, per la precisione di Nizza, composta da verdure, che può essere paragonata alla nostra caponata,La particolarità di questa preparazione è che le verdure vengono cotte separatamente e poi mischiate alla fine in modo da rispettare i tempi di cottura di ognuna di esse, per cucinarle senza spappolarle,è composta da zucchine melanzane peperoni e pomodori.

La nutellona:
polenta bramata e nutella